注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

五颜六色的伞  

2016-04-12 09:55:57|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五颜六色的伞

       大雨突然到来,雨伞跻身成为随身必备品。当五颜六色的雨伞陆续撑开,布满街道的缤纷让人耳目一新,很文艺很清新有木有!遇到下雨天,如果你走在街道上,撑着的小伞会向四周慢慢变大。接着,伞四周的保护膜就像舞台上的幕布一样缓缓降落,防止你漂亮的外套淋湿。像童话世界里五颜六色的蘑菇,像孩子手中简笔勾勒出的花朵,像梦中吹起的洒在阳光中的泡泡,像几米画中留下的彩色花痕,就像是满山遍野的七色花,就像是在草虫的村落里,大街小巷花色斑斓的小圆虫,披着俏丽的彩衣,就像是在熙熙囔囔的菜市场里穿着各色各样衣服的人们和五颜六色的蔬菜,就像是天空中布满了美丽的彩虹. 一把把五颜六色的伞像各种颜色的气球,五颜六色的排在一起,就如同一盒彩铅,雨伞采购,童趣可爱味十足,使人爱不释手。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017