注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

准备好装备让小莹莹学游泳  

2016-04-10 20:39:01|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备好装备让小莹莹学游泳

    今天带着小莹莹去了大华三路上的迪卡侬,专程为孙女选购游泳装备。早就听说很多人喜欢去迪卡侬购物,我也去过几次,总结有这么几条原因。与阿迪,耐克相比,迪卡侬的运动服装相对便宜,而且质量很好,款式设计也不错。尺码很齐全,尤其很难买大尺码的服装和鞋,但是在迪卡侬可以买的到。购物空间大,产品齐全,几乎囊括了很多运动项目的服装和用具。所以总有一款会适合你,几乎到了迪卡侬的人,很少有空手走出来的。再有就是它的体验式售卖。顾客要的不是服务,要的是体验。在迪卡侬,你可以有足够的机会去体验他的产品,自行车可以先骑一骑,轮滑鞋可以穿上在里面滑几圈,乒乓球可以打一打,蹦床可以上去蹦一蹦,就是在无约束的体验下,很多人最终购买了。产品上架,添加家庭元素。迪卡侬的产品多数以家庭概念来配备的,同一产品,都会有妈妈款,爸爸款,宝宝款,图片宣传多以家庭成员为单位,这就自然让人联想为家人购买,或是家人一起去春游,或是登山,滑雪,游泳,旅游等这样就一股脑把全家人的都买了。商业选址定位准确。迪卡侬超市都是在远郊,不仅房租便宜,而且客户多是有备而来,几乎要开车去,这样耗着时间来,如果什么都不卖岂不是白来一趟,所以就是买一双袜子也没白来。服务人性化程度更高。迪卡侬产品的调换或是退货办理比较方便,客户出入比较自如,可以推着自己的自行车进入,让顾客感觉比较自由,没有那么都被管制的规矩。今天还是选购到小莹莹喜欢的游泳衣、库、眼睛、帽子、拖鞋、救生圈、专门放干湿的大背包,准备好装备让小莹莹学游泳哦。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017