注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

午餐在上海古象大酒店  

2016-03-08 18:47:44|  分类: 父母恩情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午餐在上海古象大酒店

       今天午餐在上海古象大酒店。古象大酒店提供时尚和一流的服务,冒着细细小雨来到大酒店,五星级的感觉就是不一样。龙的雕刻,很有中国传统的感觉。古色古香,高雅气派,小桥流水,亭台楼阁,静候佳宴。坐落在南京路旁的古象大酒店,五星级的服务标准也隐约体现在了古象店的服务员身上。步入殿堂就给你以古色古香的感觉,木楼小亭 古筝荡漾 小桥流水给人产生出如临江南小镇之感。一进二楼,装潢古色古香,园型的石龙壁很醒目,有气势。门口处还有专门的小姐弹奏古筝,嘿嘿,还没吃就有点味道出来。据说是专门请的艺术学校的学生。走过一座小旱桥来到大厅。品珍轩,现在是以粤菜和传统精选的本帮菜为特色。以传统的本帮为特色,如今粤菜也做的非常的棒,步入店堂,到处洋溢着江南古色的气息菜挺多的,菜做的挺美观的,不过每份量不多,我们四个人正正好好。味道感觉总体来说还是不错的,菜都挺好吃,不算非常好,也算值这个档次了。哦,对了,榴莲酥也是满分。今天带着老妈吃午餐,到底是老字号饭店,味道品质绝对有保证,海鲜很新鲜,大家吃的不亦乐乎,质量杠杠的,菜肴点心种类很多,开在5星级酒店里,无论环境还是服务质量都要求很高,的确没有让我失望。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017