注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

明天陪我妈妈一起过三八节  

2016-03-07 10:29:38|  分类: 父母恩情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天陪我妈妈一起过三八节

        明天,三八妇女节就要到了,这是广大妇女的传统节日。说起妇女节,我首先想到的是陪我的妈妈一起过,只要我的母亲健康快乐就好,我就应该陪我的妈妈一起过这个妇女节,来报答她的养育之恩。3.8节是妈妈是最需要送祝福的,好好表达做女儿的爱,她是伟大的,她是无私的,她是最美的。就在三八节这天是最好表达爱的机会,妈妈一定会非常高兴的。这让我想起了一首歌曲“常回家看看”,因为父母目的只有一个,就是希望你过的平安、幸福、快乐。妈妈永远是妈妈,老妈是最重要的。没有妈妈就没有你。三八妇女节快到了,在这个属于女人的节日里,我有太多的祝福需要表达,有太多的祝愿想要诉说,这个节日我衷心的祝愿妈妈身体健康,开心幸福,愿长亲永远幸福快乐、健康长寿,那便是做晚辈最大的福气。明天安排一天的时间,就用全天来陪我的母亲,陪母亲吃个饭,给母亲送个小礼物,母亲养育了我,为我操劳了,作为女儿,陪母亲好好过个妇女节!对于母亲来说,没有什么能比儿女的陪伴更让他们开心的了。送母亲的礼物主要以实惠为主,母亲勤俭持家操劳一辈子,实惠的东西当然是最好了,我主要看母亲需要什么买什么,如果没有什么需要的,那就买适合母亲的东西,不管是什么礼物,只要是用心挑选,母亲一定会很开心的。游玩:带母亲去南京路和外滩逛逛,找个附近的景点去转一转,带母亲散散心。其实对于母亲来说有儿女的孝心陪伴,去哪都是开心的!吃饭:陪母亲去比较高档的饭店吃一顿饭,在饭桌上聊聊家常也是非常幸福的事呢! 总之孝心最重要的。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017