注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

收获平淡和简约  

2016-03-03 09:58:07|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收获平淡和简约

       生活,一半是回忆,一半是继续。幸福其实很简单,它就是一种感觉,一种简简单单的生活,只要留心一下,我们就能发现:其实幸福就围绕在我们的身边。人只要生活在这个世界上,就有很多烦恼,岁月虽是如歌,但现在的我,始终认为,快乐是最重要的,无论置身于何时何地,无论是与朋友一起,还是自己一人,依旧要遵守自己的原则:认认真真做事,简简单单做人,开开心心过好每一天,生活总是这样,不能叫人处处都满意。珍惜眼前拥有着的,很多事情生命里不一定会有重来的机会的。无怨无悔的活着,开开心心的过好每一天,一个硬道理,拥有一个好的心情,就会拥有一个快乐的今天,拥有一个灿烂的明天。生活中无论有什么闪失,自己怀着一颗奋斗不息的理念,一切困苦艰辛自然迎刃而解了。自己的明天不一定百分百是美好的,但明天绝对是自己下一个起点的开始!自己在生活路上,无论是清简还是纷繁,无论是平凡还是伟岸,学会释然,浅释烦忧。极尽人生,淡然似水,放下嘈杂,收获的是平淡和简约。有了坚持会看到希望,为每一个日子找快乐的理由,淡对过去,珍惜现在,相信未来。心灵深处总有一个角落,细品生活的美妙,清丽如水,美好如初,让生活一寸一寸地灿烂开来。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017