注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

我撰写的论文获得第一  

2016-03-30 19:00:42|  分类: 人价值观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我撰写的论文获得市里第一

        今天下午,在市总工会召开的大会上,我获悉,我撰写的论文获得市里专业第一。很多人的目光注视着我,我十分的高兴和荣光,在去年十一月,我上交2015年的工会审计论文,只是作为一项任务,我毕竟努力思考,认真去写了。经过层层评选,专家学者的审定,能获第一也是很不容易的,在我只是努力地做好自己份内的工作,尽量地将自己的工作做到最好。保持一颗积极的心态去面对我的工作,定会从中受益。面对荣誉,我只想对大家说:只要肯付出,就会有回报。这次获奖,让我觉得很自豪也很光荣,是工作价值的肯定和奖励,它印证了我工作的进步和成绩。同时它也是一种动力,促使我更加勤奋,也更好努力地完成工作和任务。我感到:人活着主要是奉献自己,只有做出贡献才能体现出自己的价值;凭借自己的努力将自己的价值升华到最大。只要把自己的能力发挥到最大,将来获奖的不仅仅是自己,还有其他更多的人。我深深地感受到,当我认真走向写作时,我愿意摘取一枚枫叶,而它却给了我整片枫林。我想,一个人如果没有丰富的生活工作体验,没有对生活工作细致的观察,是无论如何也写不出优秀的作文的。同时,评价作文优秀的标准有很多,也许今天我获得这个奖项,并不代表我写的就是最优秀的论文。但我从这里找到了自信,找到了“有志者事竟成”的感觉。对于我而言,也许获奖本身并不是最重要的,重要的是我能找到一个这么好的有利于我学习的平台,获得一种人生的体验。走进书海,潜心阅读,搜集素材,在阅读中积累,在工作中感悟,大胆书写自己认识和体会。今天,仿佛是一个美妙的音符,引领着我用心感悟人生的真谛,用笔描绘岁月的印痕。当我的思绪飘向宇宙,飘向蓝天,飘向大地,飘向生活的时候,我会发现,生活中、工作中值得我要写的东西实在是太多了;当我挥动笔墨,用真情抒写生活,用心灵感悟人生的时候,我就会深切地感受到:写作是快乐的!就像博客一样,我每天快乐的写,让我挥动自信的双翼,去展示自己的才情,展现自己的风采!以优异的成绩为这一奖项增光添彩。当然,我不是一个淡泊名利的人。个人通过努力在实现理想的过程中获得了荣誉,并利用荣誉去进一步推动自己理想的实现,这是一种激励机制,对于我来说,是何等的快乐。我想:以这次获奖为契机,更进一步,除了更好地做好自身本职工作,还要发挥特长,深入生活,贴近实际,用饱满的热情多写文章,写好文章,争取在以后的写作中做得更好。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017