注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

相约去金茂大厦吃午餐  

2016-03-15 18:35:29|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相约去金茂大厦吃自助午餐

       今天,晓明、志强和我相约去金茂大厦吃自助午餐。金茂大厦上海的标志性建筑,过去是上海最高的标志性建筑,现在却是小弟弟了!实在是方便,地铁2号线到陆家嘴站下,从6号口出去不远。有几个感受点,一是速度,从底楼到54层,仅需45秒,鸟瞰上海城市景观。二是站在上面,从上往下观赏世界举世无双的景点,那是非常壮观。我印象很深对于金茂大厦,真的不需要说太多,就是非常棒!在陆家嘴的行程永远都是以东方明珠-金茂大厦-环球金融中心开始的。日夜景色迥异,但都是漂亮到爆,很有特色。壮观!利用休闲的时间,看了看金茂大厦,金茂看起来犹如云中物。不错,值得一去!强烈推荐,是个不错的建筑。高达,威猛,壮观,值得去!头上望觉得壮观、真感叹人类是何等的伟大、感叹社会的进步、上海的快速发展!金茂吃午餐,可以品尝到众多美食,有很多西餐和韩日料理,环境、氛围、服务都很棒,值得再去的,给我的印象挺深的。登高远眺,大上海的景观尽收眼底,浦江两岸高楼林立,黄浦江上百舸争流,您可亲身体验"落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色" 的美景。赏景,金光闪闪。一道道环廊如同一排排画廊,美不胜收,似彩练环绕,与星月争辉。此情此景令您犹如置身蓬莱仙境。此情此景,无不激动人心,会不由自主地拿起照相机留下永恒的纪念。金茂大厦54层位于浦东陆家嘴中心位置。说实话,虽然是土生土长在上海人,真心对浦东陆家嘴,美其名为后现代建筑的摩天大楼有好感。虽然看到街面上的人和车微小如蝼蚁有些新奇,但是真的有那种“会当凌绝顶,一览众山小”的欣喜。这次上金茂眺望街面更是新奇了,设想自己在“仙境”中就餐。不过人均350元的价格还让人意识到自己是在五星级酒店的高档餐厅就餐,其他的真的让人感受到我们是在享用玉盘珍馐。品种多,冷盘、热菜、主食、西点等有特别让人惊艳的。其次,也是最主要的,龙虾肉鱼菜味道很好。还能推荐一下的就是西点了,真是流连忘返哦!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017