注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

喜欢喝星巴克的咖啡  

2016-03-10 10:28:54|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢喝星巴克的咖啡

       我办公室的好友高老师,最喜欢喝星巴克的咖啡,我也受其影响了。星巴克的咖啡作为现代的都市人都是很熟悉的品牌了,闲来无事不管是自己一个人还是越上三两好友一起喝杯咖啡,享受一个悠闲的时光都是很美好的事情。星巴克的咖啡大概有美式咖啡、卡布基诺、香草拿铁、摩卡、拿铁、焦糖玛奇朵等几种。所以星巴克的咖啡相对外面的咖啡要稍微贵一些。其实说好喝不好喝只是看自己个人的喜好,说不准哪种比较好喝。我个人比较偏好美式咖啡,而且喜欢喝斋咖啡,就跟巧克力我喜欢吃黑巧克力一样,先苦后甜,回味起来感觉很不错。星巴克的美式咖啡是一种最普通的咖啡。是使用滴滤式咖啡壶、虹吸壶、法压壶之类的器具所制作出的黑咖啡,又或者是意式浓缩中加入大量的水制成。口味比较淡。因为萃取时间长,所以咖啡因含量高。随着现代社会的快速发展,经济全球化的趋势加强,国内外的文化也有了一定的融合,咖啡以前是西方人的饮品,现在国内也有很多人开始喝咖啡,我也喜欢上了,星巴克能把一种世界上最古老的商品发展到形成了与众不同的、持久的、有高附加值的品牌,与其刚开始创业时坚守的体验文化和独特的营销手段分不开。星巴克的成功并不在于其咖啡品质的优异,轻松、温馨气氛的感染才是星巴克制胜不二的法宝。因为星巴克咖啡馆所渲染的氛围是一种崇尚知识,尊重人本位,带有一点“小资”情调的文化。在星巴克咖啡馆里,强调的不再是咖啡,而是文化和知识。星巴克文化实际上是围绕人和知识这两个主题下功夫的文化,这种文化的核心,是利用尽量舒适的环境帮助人拓宽知识和能力层面,挖掘人在知识上的最大价值。我最欣赏的星巴克的口号:将每一粒咖啡的风味发挥尽致。最后的一道工序是把热气腾腾的咖啡连同标准的服务模式一起卖给顾客。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017