注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

猴年来临  

2016-02-08 20:58:44|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猴年来临

       猴年来临,带有“猴元素”的商品已经成为众多商家的主打产品。商场里、超市中、小饰品店内,琳琅满目地融入了“猴元素”的商品纷纷上架,受到市民的欢迎。走访市区多家大型商场、超市发现,猴年的味道已经弥漫开来,饮料、食品等多种商品已经换上了与猴有关的包装。更有一些儿童商品拿猴子做文章,只要购买相关产品就赠送猴子形象的公仔或者面具,受到不少小朋友欢迎。猴生肖形状的钥匙挂件、猴子图案的杯子等占据了商场柜台的显眼位置。在一家饰品店内,俏皮可爱、款式新颖的猴子毛绒玩偶也被放在了热销区。其实从去年11月开始,‘猴元素’饰品已经陆续上市,受到年轻人追捧。正如羊年的饰品一样,猴年的生肖饰品也被赋予了好彩头,销量正不断上升,猴元素都被运用到商品中,好多人为图来年顺顺利利,早早就购买了猴年装饰品。2016年猴年到来,作为人类的“亲戚”,猴子的行为举止与人类十分接近,但同时充满了蠢萌气质,让人忍俊不禁。

  

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017