注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

大声说出对父亲的爱  

2016-02-02 17:05:03|  分类: 父母恩情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大声说出对父亲的爱

        有一个词语最亲切,有一声呼唤最动听,有一个人最要感谢,有一种人最应感恩,她就是父母亲。父母的情,是冬日的太阳,温暖着整个世界;父母的情,是夏日的轻风,清凉了每一个角落;父母的情,是黑暗中的火把,照亮了每一个道路。世界有太多的情,但唯有父母的情,是世界最醉的温情 。父母的爱像一杯浓茶,需要我细细品味。如果说母爱是船,载着我从少年走向成熟;那么父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。如果母亲的真情,点燃了我心中的希望;那么父亲的厚爱,将是鼓起我远航的风帆。树叶在空中飘荡,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。感谢父母,给了我宝贵的生命;感恩之心,常驻我心。朦胧时候,父亲是一座大山,坐在他肩头,总能看的很远、很远;懂事时,父亲是一棵倔强的弯松,这才发现我的分量是这样重、这样重。而现在父亲,你是一首深沉的诗,我默默的读,泪轻轻的流。无怨的付出,女儿如何报答,静静的爱,在静静中融合,思绪飞到天边,飞到珠穆朗玛,用一切采下一朵雪莲花,洁白陪着淡雅芳香和着繁华,对着无边的恩惠,献给亲爱的老爸,父母的情,它不如爱情,赐你梦幻与浪漫;它不如友情,让你坦荡而无华;它更不是师情,使你敬而远之;它只是平凡中的平凡,普通中的普通,平淡中的平淡。但它却是万情之首,它平凡的让人常常忽视,它普通的让人时常忘却,它平淡的让人看不见摸不着,但它却时时刻刻环绕着你,天天陪伴着你。它比友情更深,比爱情更真,它是所有情的结晶,是人类永远最耀眼的灯塔。母爱如海深不可测,父爱如山高不可攀,再美的词句也无法完全描述,父母爱的深厚、宽广、博大与无私。世上的感情千千万万,父亲给我的父爱,象阳光那样温暖,象高山那样宽厚。父亲用厚实的臂膀支撑着整个家庭,父亲用温暖的亲情呵护我的心灵。让我大声说出对父亲的爱。这条路正在我的生命里延续,平凡的父亲,没有颂歌,没有壮举,只有让我怀念的故事。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017