注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

老同学相聚美林阁  

2016-12-06 21:43:02|  分类: 同学情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老同学相聚美林阁

    青山在,人未老,同学情正浓;岁月增,水长流,情怀依旧深。今天相聚美林阁,要感谢学里同学的策划和组织,聚会是那样的令人激动,是那样的开心,昔日的同学虽然多年没见了,但感觉还是那么的熟悉那么真切那么自然……。生活的脚步是往前行的,当聚会将这些旧人重新组合在一个空间里,空气里不同的味道就会扑面而来,大家是真心的高兴,似乎回到了那个时期回到了那个纯真的自己。对于今天的聚会,看到亲爱的同学,像又回到了温暖的集体,我们有的虽然相距较远,但我们的心却永远相连,平时我们虽然很少联系,但同学之间的真挚情感的交流却始终没有间断,我相信大家心里跟我一样,都有一种感动,同学情谊在我们每个人心中,都占有一块圣洁的领地。同学聚会是一次再聚首,是对往昔友谊的巩固和加深,这一种情感是老同学眼中流露出依旧是当年相见时的兴奋和惊喜。同学聚会让大家在融洽的气氛中相约交流,纪念相聚,典藏回忆,这里惟有美好回忆,风雨历程四十多载难舍难分难忘,同甘共苦四春秋如梦如幻如歌。此刻,我们一起忆当年。回顾那青春燃烧的岁月,是那么的美好、那么的亲切!同桌的笑声记忆犹新,老师的教诲至今难忘!回首风风雨雨,有太多的感言,有太多的追忆,有太多太多的欢声笑语。尽管岁月的风霜已经悄悄地爬上我们的眼角,满头的青丝已有少许的白发,苍老了我们的容颜,可岁月的积淀,让我们有着更加丰富的人生色彩,生活的磨砺,让我们有着更加沉稳的人生态度。四十年的岁月,却浓郁了我们的从容平淡的同窗情。今天相聚,微笑与友谊、喜悦与激情拥抱着在座的每一位。四十年是一种生活,四十年更是一种缘分,缘分让我们今日重逢,我们真的该找点闲暇,经常聚聚,听听久违的声音,看看久违的面孔,重拾往日的欢笑,回味一下当年那样的天真、幼稚、纯洁、向往美好未来,无不感到由衷的快乐祝我们的友谊地久天长!让我们的生活之旅充满阳光。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017