注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

祝家人和朋友们元旦快乐  

2016-12-29 13:39:12|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝家人和朋友们元旦快乐

    随着圣诞老人脚步的远去,预示着2016年的脚步更加急促了,让人追不上。今又到了年终岁尾,以前还可以说又长大了一岁,可现在却只能说又要老了一岁。重温这一年发生的往事,有幸福,也有辛酸,有快乐,也有伤感,有收获,也遗失……。快过去的一年无声无息地流走了,虽然说年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,但无论怎样,都是一份特别的回忆,值得我去回味的。令我最幸福的莫过于可爱的孙女长大懂事了,已经能体会到小棉袄的温暖了;让我最快乐的莫过于自己能与儿媳和小孙女外出旅游了,渴望找个山清水秀的地方,住下来,慢慢体会异地的风土人情,今年终于在作了充足的准备后带着去泰国外出游玩了,虽说时间不长,但我真的很开心。今年我最大的收获就是终于开始锻炼身体了,一直觉得身体好,不用刻意去锻炼,随着年龄的增长,感觉到自己有些力不从心,便萌生了锻炼身体的念头,虽然是有些三天打鱼两天晒网,毕竟迈出了这一步,还是颇有收获的。一年有365天,平平淡淡无惊无奇,似乎太过寻常。有时感觉今天和昨天没有啥区别,今天与明天一样。正因为平淡的生活让人觉得索然无味,习惯于熟视无睹,一旦到了岁末时才会感慨岁月流逝,时光荏苒,容颜老去。不由得问自己时间去哪儿了?是的,时间都去哪儿了?在发愣之间,时间悄然溜走;在推杯换盏之间,时间无声划过;在牌桌之间,时间哗哗流走。感叹,岁月的无情;感慨,时光的不曾停歇。回眸过去不再复返,留恋过去徒增惆怅。紧抓手中的飘带,畅想心中美好的未来,扬起生活的风帆,踏上新的征程。冬去春来,花谢花开,愿所有的回忆只成美丽!愿所有的脚步都踏实稳健!岁末之际,我把一份顺利,一份温暖,一份宁静,一份浪漫,一份关怀,一份美满,一份吉祥,一份健康,一份福气,一份平安,一份喜悦,一声问候,凑成十二份祝福送给家人和我的朋友们,祝元旦快乐!!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017