注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

热爱生命的前提是珍惜健康  

2016-12-28 20:05:08|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热爱生命的前提是珍惜健康

    在人的一生中,最值得珍惜的东西是什么? 不同的人有不同的答案:有人说是快乐;有人说是金钱;有人说是家庭;而我的答案是健康。活着的人要活在健康里,人的一生不可能什么事都不做,只有活在健康里,才能完成多家庭的义务,才能履行自己多社会的职责。才能去做一切你想做的和能做的事。然而,健康又不单指是有一副健全的躯体,同时还包含了思想健康,和环境健康,这样,才能算是活健康里了。小草葱绿。大树苍劲。流水清澈,才焕发出鲜活的生命力。思想健康透视一个人的人格,环境健康突出一个人的品质,身体健康展示一个人的蓬勃生气。大都市。乡土间,事业有成者,前途悲观者,大都幻想过“桃花源”般得山野田园生活,并拥有一个没有你争我斗和疲于奔命的幽幽峡谷,去静心,去净情。去尽心。是热爱生活,还是放松心境,还是逃避现实。人人之间却不得而知。无论有再所的去处和再新的领地,凡是人都希望着:活在健康里。让思想健康,不做鸡鸣狗盗的小人,不做丧失良知的不发分子,不做投机钻营之辈。让环境健康,做一个辛勤的劳动者,做一个好人,儿女平安,健康成长,自己平安,夫妻和谐。这些,跟健康的身体同等重要。让我们拥有真正的健康,让我们在得失之间找准平衡,心安理得;在草木一生光景里定位人生,不枉事世。如果我们略通保健常识,又能身体力行,功名与健康兼得也不是太困难的事,只需要我们重视它,关心她,并为它付出,健康是可以和我们长相厮守的,可是我们却因种种原因忽视了健康的重要性,在健康的时候不注意保健,在亚健康的时候不知道调理,在患病的时候才知道治疗,但以悔之晚矣。所有的实践证明,今天的预防胜过明天的治疗,何不让我们平时的微薄投资换来一生的安宁与健康,对健康的投资才是回报率最高、最英明的选择!热爱生命的前提是珍惜健康,有了健康的体魄生活才会充满阳光;有了健康的生活,人生才会更加的完美!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017