注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

唯祝母亲平安  

2016-12-28 06:44:28|  分类: 父母恩情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唯祝母亲平平安安

    上周开始,妈妈病情重了,这么多的几个月,医生开了病危通知书.....。第一次警报来的很突然很吓人。现在妈妈一天不如一天,气喘吁吁的,去医院,就看见老妈痛苦的样子,很是难过的。医生说老妈是在维持着生命,只靠营养液和止疼药药物维持了。医生私下告诉我,妈妈最终可能会肺内大积水,很难治疗了。现在妈妈已经胃口没有了,每天看她在消瘦,每天躺在病床上数天花板度日,也不知道妈妈脑子里在想什么。我们全家谁也不知道妈妈可以再坚持多少天,但医生说让我们做好思想准备,余下的日子不可能按月计算只能按周计算了。我知道妈妈的病不可逆转,我现在唯一期待的是妈妈走时不要痛苦。抗癌快二年,我们也知道癌症治不治都会活不久,我心里都有说不出的苦闷。人求生的欲望很强,很多治疗是妈妈自己知道的。关于癌症如何治疗才能有效延长病人生命,真无法给出一个定论。我们全家也都期待妈妈可以带癌生存久一些比如5年10年,我很羡慕身边有的朋友家属带癌生存人的很好的情况很稳定,可是癌与癌不同,我的妈妈只维持了不到二年就恶化了。那些抗癌营养品的神话也只是神话,吃或者不吃,区别有多大呢?作为癌症病人的家属,我们都很努力的照顾病人,可是我们无法判断癌症的发展速度有多快和可怕程度......,现在的日子,在医院陪着老妈,那样的场景将是我生命中和妈妈在一起最好的温情时光,将永远在我的记忆中珍藏!现在我每天提心掉胆的。我是多么的无奈和无助,我知道不管是哪天。我都可能会眼睁睁的看着我的妈妈离开这个世界!妈妈也渴望健康,渴望生命。希望您,没有烦恼,没有痛苦。再过些日子就是您的八十九岁的生日,母女永远心相连,唯祝母亲平平安安!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017