注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

带着小莹莹去港汇广场  

2016-12-25 21:08:07|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着小莹莹去港汇广场

    今天圣诞节,上午带着小莹莹去徐家汇的港汇广场。在徐家汇港汇广场3楼有一个儿童乐园,儿子有车就方便,过了一会儿,就到了徐家汇,虽然徐家汇经常去,港汇广场算是徐家汇这里的标志性建筑物了,装修非常的宽敞明亮,购物环境非常的好,品牌齐全,餐饮配套非常的完善,整个建筑给人非常的大气的感觉,广场内部进去非常的舒服,安静的音乐,还有淡淡的香味都是非常喜欢的,里面各种美食购物都非常齐全,一站式的享受非常棒。但是,我还是第一次带小莹莹到这里来玩,这里好新鲜啊,高楼大厦比比皆是,我还看到一个很大很大的圆球,指着那圆球对小莹莹说:“嘻嘻,那是美罗城,这个圆球是徐家汇的一个标志!”她似懂非懂地点点头,反正我知道点头总没有错,不管是不是真的听懂了,呵呵。一会儿的功夫,我们就乘上了直达的电梯,“嗖”一下电梯就把我带到了三楼,还没有来得及观光。见商场里面的地板很光滑很干净,就放手让她下来走路,她可兴奋啦,就一路往前走。走到这么大的商场,很多儿童商铺,那么多的儿童玩具,小莹莹一点也不感兴趣,值要走到了儿童乐园,那可真是乐园啊,很多很多小朋友在那里玩了,这里有小型滑滑梯、小桥、海洋球、小木屋、翘翘板、小沙滩,真有意思。买了票,票价150元,在海洋球世界,有那么多的小朋友,在里面尽情地玩耍,欢声笑语不断,小莹莹一直玩到二个多小时,她才依依不舍地离开了儿童乐园,问她下次还来么,她使劲地点了点头,这次我可听懂啦!这次去港汇,儿媳选择在小辉哥店吃午餐,第一次发现这家餐厅,一看到这名字,慧心一笑,就知道台湾同胞开的,上点评看了消费,不便宜阿,人均二三百以上,去尝鲜,汤头不错,环境不错,服务还行,生意很火,卯起来点餐,吃得肚皮快裂开了,呵呵,台湾人开的辉哥,不是台式口味,是港式口味,冬天又多了一个好选择了。家庭聚会选在这里,价格有点小贵,味道还是不错的,服务也还行,主要是小莹莹吃的开心就好哦。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017