注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

生活的经历对生命的领悟  

2016-02-01 14:43:00|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活的经历对生命的领悟

        生活的经历让我多了份对生命的领悟,学会付出就会有回报;学会争取就会有机会;学会努力就会有成功;学会珍惜就会有缘分;学会体会就会有感动;学会看淡就会悠然;学会简单就会有快乐;学会给予就会有余香;学会去爱就会拥有爱;学会感恩就会幸福。命运在为你关上一扇门的同时,也会为你打开一扇窗。用一种平淡的心境去生活,一切也就豁然开朗。拉开人生的帷幕,幸福仿佛永远在彼岸,挫折坎坷仿佛永远在脚下,心酸和欣慰交织的无奈,便是这一路坎坷不平的见证。经历了风风雨雨,是因为我真实地触摸到了岁月,尝尽伤痛,是因为我在成长。阅过沧桑,却从容了心境;经历了甘苦,却丰厚了底蕴;染上了世俗,却淡看了浮华;经历了风霜,却丰富了阅历;老却了容颜,却储存了智慧。感谢红尘历练,若非喧嚣,又会懂得宁静的可贵;感谢命运给了我生命,让我去尽情的追逐梦想;感谢岁月给我平淡的生活,让我每天轻松心情去工作,让我每天都能看到这个世界的花红柳绿;感谢光阴的积累,让我有了阅尽事世后的从容与淡定,让我学会走自己的路,看自己的风景,行自己的人生,用微笑的韵律伴随每一个春夏秋冬。此生只想做一个有修养的女子,将善良与纯净作为我的人生底色。因为有爱,我并不孤单;因为有情,我的人生倍感丰盈。细碎的光阴深处,想着在万家灯火里有一盏属于自己的温暖灯光,想着在尘世烟火中,总有一个人的心始终是为自己而牵挂着,心中便是满满的幸福。人生路上,那些血浓于水的亲情,那些一路相随的友情,早已融入生命,流淌在心脉之间,伴着我一路前行,抚慰生命的荒芜,是我人生拼搏的动力,让我们每一次回眸时都能感受到脉脉温情。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017