注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

走过昨日逝去的岁月  

2016-12-22 09:21:27|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走过昨日逝去的岁月

    现在是2016年岁末,走进年终岁尾,也不免回首往事,更不免遗留感叹——2016年的秋冬春夏,给我留下几许留恋、几许幽怨、几许沉思、几许感叹!一路跌跌撞撞地走过了的2016年——我是这样形容我走过的2016。365个日夜在人生的记事本上历历在目。长歌当哭,一年的感怀与思绪渐行渐远,悠远漫长。收获与失落,在2016年将画上了一个圆满的句号,走过沧桑的岁月,被岁月打磨的成熟,雕刻的稳重。物质与精神的追求并立接轨,挥一挥手,告别饱经沧桑愁的2016年,是岁月让我增添了一份人生的阅历,让责任与希冀装载我前行的背囊,踌躇满志……。不管采用着什么样的步伐,又把我的人生旅途向前前进了一年。依然在鼓噪于心底——365天的时光,却是短暂而又漫长。说之短暂,似乎在不经意间,如水的光阴悄悄的流逝——365天的征途,相对漫长的历史只是弹指一挥间;说之漫长,属于生命之中的每一天,都得亲自度过——在困苦、哀怨、伤感中,想打发孤独寂寞的时光,是那样的难。岁月匆匆,苦涩人生——我用自己独特的步伐,行走在自己独具风采的人生之路上。不管我的脚下是泥泞还是坎坷,而在风雨之中,我的脚步依然会沉着。而即将迈进崭新的2017年,我会力争用自己的顽强和坚毅战胜所有未知的困难,用自己的豪气与辛勤谱写属于我生命的凯歌!我在打发日子,日子也在打发我,不知不觉中,又到岁尾,一年就这么溜走,我读着众人的祝福读着众人的喜悦,也读出心中的感悟读出人生的无奈。临近2017年,希望自已可以有更多生活的方式来选择。总结自已的2016年,老妈渡过险滩,过得有点艰难。有时候言不由衷,有时候委屈求全,有时候泪水涟涟。但不管怎样,这一年自已尽心关爱家人,善待朋友,照顾自已等方面还是收获颇多。新的日历翻开第一页,我就要准备新一年的生活计划了。需要更积极地去适应现状,学习更多的知识;充实自已空白的大脑,就不会沉溺于失望的阴影中;生命在于运动,所以新的一年一定要加强锻炼;紧张而忙碌着,活得精彩证明自已有能力。继续憧憬着新一年的幸福生活。站在岁末的边缘,敬上一杯淳淳的酒,惟愿我的朋友快乐安康、好好度过每一天!年终岁尾就是行路人短暂的休憩。艰辛的跋涉不会让我失去信心和向往、风霜雨雪不会使我迷失方向。只是歇一会,镇定一下,理清一下头绪,确定一下方向。然后,再往前行。日复一日,年复一年,人们总是在行走、在奔赴、在追求到达。再好的曲子也有曲终人散楼空的时候,而人生的目标一个接一个,行路那有个完啊!走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开自己的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017