注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

走好人生需要一个好的心境  

2016-02-11 08:52:52|  分类: 生命意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走好人生需要一个好的心境

       人生中,我感到:懂得宽容,自己的空间慢慢延伸,学会包容,自己的领地渐渐扩充。不论喜欢与厌恶,都需要自己的宽容与包容,以此美好自己的人生。生命中,总有一些场景让我怀念,让我思念。虽然有些已经不再,有些已经难见,但我还是会深情地回忆。或许生活就是如此。打动我心灵的,有时就是一些过往的旧事,过去的旧情。在回味的时光中,慢慢感受那份真诚,体会人与人之间的纯真友情,懂得感恩,学会更好感谢人生,愉快生存。无论成功还是失败,都让我明白,人生需要一个好的心态。得意时告诉自己,谦受益,满招损,人生最忌张狂,那些浅尝则傲,暂获则骄的行为,终是一种自毁的心理。失意时警示自己,不能沉沦,不能消极,人生最怕消沉,那些挫则不起,败则自弃的行为,终是一种自卑的心理。人生的进退,生活的好坏,有时取决于自己的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会生活,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着生活的成败。 快乐是一种情趣,一种心态,一种积极的姿态。快乐之人积极乐观,充满热情,充满信心。不管遭遇挫折还是经受失败,快乐者露出的都是微笑,都是自信。心因快乐而明快,情因快乐而愉快,生活难免忧愁,不免伤痛。既然许多事情不能改变,那就学会在平淡里看精彩,静默中品生动,快乐不是无忧没痛,而是能想明看开,以积极乐观的态度对待自己生命中的每一天!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017