注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

永远不能忘怀的纪念  

2016-02-01 22:46:34|  分类: 父母恩情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远不能忘怀的纪念

       今天是父亲离开我49天的日子。父亲去世后,笑容身影一幕幕一直在我眼前晃动。谨以此文纪念我伟大慈祥的父亲。父亲的一生是伟大的一生,是光明磊落的一生,是与人为善的一生,是操劳的一生。父亲,我永远怀念您!愿爸爸在天堂一心向佛,快乐永远。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!亲爱的父亲大人:今天是您的七七祭日,您离开我们已经七七四十九天了!失去父亲的日子过得痛苦且漫长:49天的哭泣,49天的思念,49天的祈祷,49天祝福......49天沉甸甸的日子,每天都在数着悲伤过!亲爱的父亲:您在天有灵,都感受到了吧!今天打电话给母亲时,她又在念叨您老人家了,说起您生前种种的好.....。看母亲思您情切,看看电脑里存的照片,那时的父亲精神很好,谈笑风生,女儿真不知道该说这啥了。父亲:失去了您,母亲彻底失去了精神支柱,女儿怎么样才能让日日思您念您想您的母亲少一点悲伤呢?父亲:每每想您的时候,内心充满悲伤,女儿坚信:父亲在天有灵,不管女儿通过什么样的方式祭拜,父亲都能感知、都能收到!女儿相信,亲人们的爱一定能让父亲的在天之灵感受到温暖,一定能让父亲的在天之灵感受的幸福和快乐!亲爱的父亲:今天女儿结束了49天的沉重!49天来,女儿从未去走亲访友,身边的人不时有人会问候和安慰我!女儿要把对父亲的爱和思念深藏在心底!好好生活,多抽出时间陪伴和安慰母亲。 父亲大人:您在天有灵,保佑亲人!母亲总是想梦见您,您就帮女儿安抚一下母亲!母亲现在才明白,她的生活失去您,整个生命的质量再也回不到从前,无论儿女们怎样做,我们永远无法替代您老人家在母亲心中的位置!父亲大人:怎样才能让亲人释怀对您的深爱和思念?父亲大人:在天之灵安息!女儿永远爱戴您、感恩您!怀念您! 无数夜晚下的思念,总是回忆起和父亲在一起的日子里的点点滴滴,我知道随着时间的流逝,这份思念会渐行渐远,渐远渐淡,漫漫退去。怎能忘记呢,父爱如山,怎能忘怀!我必须用我的双手记录下父亲和我们在一起的幸福生活,记下父亲辛辛苦苦拉扯着我们成长的艰难岁月,记下合家欢聚时刻的快乐时光,今天,在爸爸离开我们四十九天的纪念日,我写下了这篇博客日记,是为了永远不能忘怀的纪念!我含泪写下这篇祭文以作怀念,希望远在西方极乐世界的爸爸能看到我这些文字!        

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017