注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

在伊秀寿司吃日本料理  

2016-12-10 22:39:22|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在伊秀寿司吃日本料理

  今天周六,按惯例,上午陪小莹莹学画画,中午就找个餐馆,大宁难得有家吃日本料理的店铺,觉得东西新鲜,今天就选择伊秀寿司,里面的生鱼片都很新鲜,而且鹅肝寿司特别好吃,还喜欢点他们家的海鲜粥。餐前都会送小布丁,免费茶水也是抹茶粉充出来的。这家店的服务真不错,比较特别,进门后,全体服务生和大师傅齐声高喊欢迎光临,把初来的顾客又吓了出去,哈哈,我这种级别的已不怕,“唔”了一声坐下。菜单设计得图文并茂,配上唐诗宋词,显出文化层次。伊秀的菜并不完美,首先寿司米已不合格,捏出的饭团一碰即碎,我亦有对策,单叫刺身好了。关键是看到这家店的诚意。他们的各种刺身新鲜,品质值得肯定,大师傅切起来一刀就是一大片,一点不留情,当场活杀出的海胆和海螺更是上品中的上品。服务员递上菜单的同时,送上了3碟小食,鸡肉黄瓜口感一般、姜片行,就是有点偏甜、糖醋萝卜味道可以。倒了杯抹茶,服务员递上的食谱翻了翻,就开始点单了。把之前的功课都用上了。先要了5哥寿司:海盐三文鱼腩寿司,火炙三文鱼腩寿司,海盐炙白身鱼寿司,鳗鱼炒饭,鹅肝寿司。等待的时候服务员送上了他们家自制的补丁,口感不错。但量少了点,一口就能解决,寿司类:鳗鱼寿司入口肥而不腻,很大一片,玉子寿司表面微微炙烤过,有一点点焦香味,另一个好像是凤尾虾的寿司(不是甜虾),也比较新鲜,口感饱满结实。进门口找到寿司台的位置坐下,不错的位置,能清楚看到师傅对日料的制作。料理台,其实吃寿司座料理台最好,能看到师傅做寿司,满足色欲。餐具不错。自身口感的问题,鳗鱼都感觉偏甜。之前对于鹅肝一直不感冒,但这次兔子点的鹅肝寿司上来的时候,被那股香味所诱惑,点了一份,口感很不错。性价比很高。看着小莹莹吃的高兴样子,心里很满足很满足的。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017