注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

新年幸福一世长情  

2016-02-10 08:53:45|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年幸福一世长情

    生活,一半是回忆,一半是继续。不乱于心,不困于情。心情不好的时候,只想一个人安安静静的待着,不求安慰,只求有个人能懂。没有不老的幸福,也没有不老的时光,能折腾的时候,别让自己闲着。羊年已去,猴年来到,旧岁已去,新岁见长。中年的心情,对新年的盼望,不再有年少时的欣喜、感动。现在的每一日,都是在过年。吃的,用的,穿的,不再只有年底时,攒足了钱,才欢欢喜喜去买。贫瘠的时光已远去,它却深深烙在我的记忆里,挥之不去。我试图把它压在心底,不让它泛起。所以,每一年的新年寄语,我只是感恩感动,不再有具体的物象落笔。我已走到人生的中途,母亲苍老的身体,经历了我的成长。一天天,一年年,它开枝散叶,长成我生命的永恒。一次次,一年年,我走近它,又匆匆离开。那时,每年过节,父母亲坐在门前等待,姐弟四人围坐一圈,母亲的脚步轻盈,父亲只给我们一个忙碌的背影。不知何时起,我成了父母眼中的期待,精神的支柱。现在,母亲脚步近乎沉重,还是父亲的一场大病离开了我们。母亲需要我的照顾,家中懂事的儿子和可爱孙女需要我的呵护,一头是生养我的母亲,一头是我给予生命的孩子。我的脚唯有扎根地下,长成一棵树,给母亲遮荫,让孩子依靠。匆忙脚步,不停行走。生命的温暖,生活的继续,我能感受到母亲和孩子对我的需要,这样的时刻我希望长久。每一天,每一天,珍惜眼前。唯愿我身边的亲人们平平安安、开心快乐!新年幸福!一世长情!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017