注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

争吵与抱怨完全可以避免  

2016-11-06 07:48:11|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

争吵与抱怨完全可以避免

   生活中,经常看到互不相让的争吵场面,也经常听到有人怨声载道地抱怨,争吵和生气,要么是工作方面,要么是福利方面,要么是夫妻、朋友、同事、邻里、婆媳关系方面。其实这些争吵与抱怨完全可以避免。这就是一个心态、心境的问题。拥有好心境的人,看别人、看自己都是美丽的;拥有好心境的人,宽容、耐心、细心;拥有好心境的人,有良心、善心、爱心;拥有好心境的人,有好人缘、好运气、好前程;拥有好心境的人,积极、乐观、快乐、长寿……。境由心生。世界上所有的事情都是客观的,不以人的情绪为转移,就算自己再痛苦、再难过,也改变不了巳经发生的事情。所谓坏,也不过是自己的心给它下的定义。好的程度,坏的程度,都是你自己的心衡量出来的,事情对你的影响程度也是你自己用心臆造出来的。自己的心的判断,决定了自己的态度,决定了自己的心情,人的心情决定了自己的生活,决定了自己以后做事情的质量。境由心生,自己的心境,决定了自己的处境,决定了自己的命运。把握自己的心,必然、平静地面对发生的事情,冷静、清醒地分析,从容不迫地解决,此乃上上之选。好的心情,决定了好的生活;好的生活,就是高质量的生命。所以,每天起床后,要面带微笑地开始新的一天,这样,好心态、好心境才会为自己带来好运气。朋友们,无论生活中有多少困苦艰难,只要你拥有一种积极健康、快乐达观的心态,使自己的心灵保持生命力,使自己的心灵成为一个能吸引你所渴望的事情的磁场,那么自己的目标、理想就一定能够实现,自己的命运也必将因之改变。那么你就是一个快乐的人。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017