注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

看难得的挂着美好景色的天空  

2016-11-02 09:43:13|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看难得的挂着美好景色的天空

       在接连几场雷阵雨后,颗粒物随着雨水沉降到地面,空气中的尘埃等杂质比较少,使得空气分子对太阳可见光中波长较短的蓝色光散射增强,所以天空中的蓝色会更为明显。另外,近日从高层到低层是一致的北风,大气透明度非常好,空气质量优良,天空由此也显得分外通透。蓝色的天,白色的云,很美丽,我很喜欢。想起,更美丽的你,我更喜欢的当然是你。在这样的良辰美景里,我晒着温暖舒适的阳光,好想此时此刻与我好友在身边,和我一起来感受这份美好的时光之境。还有,你应该知道,我喜欢蓝天白云。当我在仰望头顶之上的蓝天白云的时候,感觉是那么的美好,阳光有点淡,淡淡的温暖;白云浓烈的白,厚厚的云层是最甜美的棉花糖,好想在上面轻快的打滚嬉戏;风温柔的吹拂,我高兴的脱下外套,穿着单薄的漂亮长衫。现在,我望着这难得的挂着美好景色的天空,感到那样的惬意,心情别提是有多么的愉悦!我轻轻的莞尔一笑,和每一个单纯善良的人的美好笑容一样的美好。这样的蓝天,缓缓流动的白云,我就已经很开心了,我是个容易满足的人。轻易不满足的人,也不会这样轻易的快乐着。现在的我是多么的快乐啊,因为天空的蓝天白云是我所喜欢的表情,而且我正在感受甚至是享受这令人愉快的景致。人们是善于联想的,由难过的想到更难过的事,由美好的想到更美好的。我在看着蓝天,心里在想着白云。“出门其右,有女如云,虽则如云,匪我思存。”我想说的是,不管别人是不是美好如云,都不是我想要的,而即使没有此时的蓝天白云这般的美好,也是我最想要最渴望得到的洁白空灵的蓝色。在这样一个蓝天白云的天空下,我特别喜欢去散步在空旷的田野间,没有人来打扰自己,走累了,坐在田埂上,时而看看天空,不由的发出真心的喜悦的赞美声,也用照相机拍下了许多美丽的瞬间。有闲情逸致在此享受这蓝色的海洋和白色的帆布,我多想杨帆起航,或者自己突然变成一只会展翅翱翔的鸟儿也好,那我就可以飞到那片蓝的鲜艳白的纯真的天空,去感触最真实最切近的梦幻和真实了。如果我可以飞翔的话,我想在这样的蓝天白云的晴朗天气里去自己所想去的地方,看看那里是否也是蓝天当空白云飘飘。今天,白云依靠着蓝天,蓝天包含着白云,天空中让人心醉的美景也让更期盼“上海蓝”常在。这么好的天,要把它留住!心旷神怡哦。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017