注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

美妙的动感韵律让人痴迷  

2016-11-27 20:02:37|  分类: 音乐世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美妙的动感韵律让人痴迷

    音乐的美,只有在音乐的殿堂里才能找到,只有在一颗纯净的心里才能感受到。无论是古典的还是流行的,都有它的魅力所在。古典注重旋律,流行注重节奏;古典音乐很优美,令人神宁心静,而流行音乐恰恰相反,她很有动感,听了让人热血沸腾!美妙的动感韵律让人痴迷,有一种说不清道不明的清爽感觉贯穿全身!一种很清爽很舒服的感觉。音乐很神奇,既能带给人间快乐,又能带走尘世烦恼;既可以静心、涤荡心灵,又能共振灵魂、净化思想、陶冶人的情操!一首好的歌词就是词人的诗心,谱曲是作曲者的乐心,和演唱者的艺心一同引起共鸣,交织成一个充满和谐喜悦的音乐世界!一段美妙的音乐,也往往会有一段动人的故事。陶醉是一种欣赏境界,追求是一种高雅意志!人生就是一部乐典,只是不同的人生谱写不同的音符,旋律各不相同,只要谱写音乐的人自己能够乐得其中,那就是这部乐典的成功美好的旋律人人都喜欢,希望我们的人生都能谱写出华美的乐章!每当一个人在书房里写博客的时候,听一段音乐会勾起心灵深处的各种情感,喜、怒、哀、乐尽在其中。当一个人静静地聆听音乐,­仿佛整个世界只有我和音乐的存在,是音乐让我忘掉烦恼。有很多音乐让我触景生情,与自己的心灵共鸣共振,与我的心境吻合。音乐是发自于人类灵魂深处最本质的声音,是人类用于触摸主、客观世界的最精典语言。每当夜深人静的时候,让思绪沉浸在曼妙的弦律里,洗涤心灵粘染上的粒粒尘埃,世间一切的忧愁烦恼都会无影无踪。好的音乐常常触动我心灵深处的一些东西,让我感动而陶醉!每当身心疲惫时,喜欢静静的坐着,泡上一杯淡淡的绿茶,打开电脑,静静聆听音乐优美的旋律,慢慢品味馨香文字带给人的无穷魅力,进入只有自己的世界,享受这美妙的感觉。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017