注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

音乐成为我生活不可或缺的一部分  

2016-11-26 14:18:53|  分类: 音乐世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐成为我生活不可或缺的一部分

  音乐是具有灵性的,它的灵性只有用心去欣赏的人才能够真正感受得到,音乐是具有灵性的,它的灵性只有热爱生活的人才会真正地发觉到,音乐是具有灵性的,它的灵性只有用心坚强地去生活的人才能真正感知到,音乐是具有灵性的,它的灵性只有我们去品味读懂创作人的心灵才真正地感觉到,音乐是具有灵性的,它的灵性只有凝聚着某种特殊意义的精神我们才能深刻的体会到并不分喜怒哀乐,都能够抚平一个人的内心,继而转化成一股激发人灵感的光芒,转化成我们心灵的鸡汤。不知道自己为什么总那么喜欢音乐,而且一旦发现某些好听的音乐就欢喜地停不下来,并情不自禁地会循环地听上数遍,甚至是几遍以上,或许就像人们所说的,音乐具有一种非凡的魔力。记得小学的时候就很喜欢唱歌,那时老师教的每一首歌都会唱,而且老师教完后,自己总是很喜欢不断地复习哼唱直到唱到会为止,那时睡觉的时候也在想着唱歌,脑海里总是浮现着那些歌曲的旋律,到了上音乐课的时候,由于很课下不停的练习变得很熟了,一下子老师让唱的时候就唱得很好了,老师也很满意,那时候受到老师的赞许感觉很高兴,并每一次都暗暗努力把老师唱的每一首歌唱好,并用心去感受着乐曲里涤荡人心的美妙意境,那时也做到了。或许对音乐的喜爱就从小时候开始的吧。一直到现在对音乐的初衷都没变,对音乐的喜爱没有因时间的飞逝而变淡,反而是更加的热衷于音乐了,喜欢音乐里那美妙动听的旋律,喜爱音乐里那恬静淡雅的曲调,更喜爱音乐里那种平静人心的祥和。只要一听到那优秀淡雅恰似花儿飘香的音乐,心里那烦躁的情绪就趋近于平静,心里那不安分的因素就会渐渐地恢复宁静,宛如那浑浊不堪的湖水变得清澈见底,小鱼儿悠游的快乐音乐或许是真的具有非凡的魔力,它在你心情低落时给你带来温馨,它在你心灵受伤时给你治愈创伤,它在你心情平静时给你一缕阳光,照彻着心灵的每一个角落,再阴沉的天空也不觉不安和压抑。音乐不只是能够陶冶人的情操而已,更是我们心灵的一剂良药,它是雨天里的一把伞,遮挡着冰冷如霜的水滴。音乐的灵性,就像我们在仰望夜空,看到那美丽而清澈的银河,星光闪烁而美丽动人。音乐的灵性,只要我们有情感,那便会存在,音乐的灵性是需要我用心去感受的,没有情感的人无法感受到它的灵性,音乐具有灵性是因为我们有灵性,我们有灵性才会深刻感受到音乐的灵性并迸发着永不褪色而美丽的希望之光。音乐成为了我生活不可或缺的一部分,尤其是那古典优雅而不失祥和温馨的甜蜜音乐已然嵌入了我那漂浮不定的心灵里。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017