注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

坚持是一种信念和精神  

2016-11-26 14:31:31|  分类: 工作经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持是一种信念和精神

  突然闲下来,有很多的时间可以思考,可是一下又变得无措,不知道自己想干什么,其实自己想干的事情很多,知道要多学习,知道要多看书,知道要把以前上班时候,没时间而又想做的事情补回来,可是,想的事情太多,又不知道该从哪项开始……。其实,这就是自己一直以来没一个“坚持”的目标所导致。突然有点明白了,自己的“症结”在哪里了,也希望自己在今后的道路上,能够坚持,其实一辈子,能把自己所信仰或者所爱好的东西坚持下去,你就能成,追求的东西太多了,可是坚持的又太少,只能看着别人成功……。或许。“坚持”你不是只对某一个爱好,或许坚持就是一种信念,一种精神,要是你对当前自己正从事的事情都能持之以恒,短期内的那个项目,肯定也会取得成功……。究其自己的原因,我正是太有这样的精神,骨子里头,没有有怕麻烦的情绪,一个畏惧麻烦的人,能攻克困难的难关。做任何事情,都是凭坚持的热情,会学有所成和事业有成……,对于越不可能完成的事情,一定要学会坚持,学会没有为难情绪,……认真的去对待自己想学的东西!或许只有我自己才能明白自己的心情,算是对自己今后的一种总结,一种勉励……。坚持意志事业需要始终不渝的精神,人的一生又何尝不是如此的,从“昨夜西风调碧树,独上高楼,望尽天涯路。”到“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”再到“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”都应该坚持,坚持生命的困惑、领悟和真谛。只有如此,在你到暮年的时候,细细回想起来,才会觉得没有虚度曾经美好的年华,才会觉得自己的整个生命都充满价值。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017