注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

金仓湖的风景及公园还是值得一游  

2016-11-21 21:59:37|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金仓湖的风景及公园还是值得一游

    今天老单位的老同事们约好去太仓的金仓湖。去太仓交通非常便捷,长途总站至太仓后换乘至沙溪古镇的车,都经过金仓湖。车程20分钟左右。金仓湖公园位于太仓市市区,面积5.6平方公里,其中湖面面积超过1000亩,是太仓最大的湖泊,是上海市美兰湖的十倍大。金仓湖是太仓市的核心景区,被誉为太仓市最美丽的地方。金仓湖公园以生态、水体、林地、自然景观、生物资源和乡土文化。并以各种湿地动植物生存条件及生栖环境的保护和不断改善为原则,适度开展游览观赏、科考教育和休憩度假等活动。下了车,久居市区的我便被那里的一切深深吸引住了,高大简洁的门楼背后是郁郁葱葱的树木,啊,好一个充满绿色气息的地方。走进大门,首先映入眼帘的是一个圆形大喷泉池,池中水柱高达数十米,直冲云霄。四周的小水柱,伴随着大水柱也喷射而上,前面的刚喷射而出,后面早已接踵而至,仿佛是乐谱上跳动的音符,在谱写一曲美妙的乐曲美丽极了,随着音乐的旋律,那水柱声忽高忽低,忽急忽缓,忽扬忽抑。微风拂来,水花飞溅,如烟、如雾、如尘、如纱……,我呆呆地伫立在喷泉池旁,思绪万千,任由那飘飞的水花打湿我的衣襟。喷池周围有许多不知名的小花,它们竞相开放,争奇斗艳,装点着整个泉池。喷池前面是一排排姿态各异的树木,它们各个精神抖擞,似好客的主人在欢迎每一个到来的游客。绕过了喷泉池,我们来到了金仓湖中最富盛名的地方——赤足公园。园中最吸引我的就是湖边那白色的沙滩是,踩上去,软软的、暖暖的,很舒服。再到湖边,清澈的湖水一眼便望到底,湖中一条条黑乎乎的小鱼活泼可爱,它们在水里嬉戏玩耍。湖中还有“浮桥”“吊桥”“秋千”“抓鱼塘”等一些有趣的场所。但是最显眼的是“秋千”了,可这个“秋千”与众不同,不是前后摇晃,而是好几个在一起转圈圈。“浮桥”是连接“欢乐岛”和“赤足公园”的一条九曲桥,徜徉其中,人们可以一览金仓湖的全景。蓝天、碧水、吊桥、它们构成了一幅美丽的图画!我们从赤足公园出来,最后来到了一片开阔的大草坪上,碧绿碧绿的大草坪犹如一条大毯子,铺在金仓湖畔。金仓湖的风景以及它有趣的赤足公园,还是感觉值得一游的。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017