注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

小莹莹第一次过万圣节  

2016-11-01 10:09:56|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小莹莹第一次过万圣节

    在西方国家,每年的10月31日为“万圣节之夜”。万圣节是西方国家的传统节日。节日之夜是一年中最“闹鬼”的一夜,所以也叫“鬼节”。万圣节到了,小莹莹的妈妈准备盛装出席,美美哒!每个女孩都是公主哦。万圣节是儿童们纵情玩乐的好时候。它在孩子们眼中,是一个充满神秘色彩的节日。小莹莹学画画的学校贝莱堡乐园,在本周六举办万圣节活动,这可是小莹莹第一次过万圣节,当天孩子们会穿上装扮去学校,老师们提前布置好教室给孩子营造了很好的活动氛围,细心的家长们给孩子们会带上了各种万圣节的装备和美味漂亮的糖果和点心。会装扮成蜘蛛侠,蝙蝠侠以及鬼怪幽灵之类的。女孩子则装扮成各路公主和仙女,会安排一些游戏,最后都提着沉沉的糖袋子满载而归。万圣节时满足了孩子们的好奇和梦想(男孩的英雄梦,女孩的公主梦),带给孩子永久的记忆和快乐!为了让孩子们感受世界文化的丰富多彩,真正成长为一名具有国际视野的世界小公民,以西方万圣节为契机,开展了制作道具、装扮自我、交换糖果为主题的一系列活动。活动中男孩们都打扮的酷酷的,女孩们打扮的美美的,可爱的小宝宝们打扮的萌萌的。过万圣节可以了解西方文化,让我们开阔眼界,增长知识。每一年万圣节,我们都会用自己独特的镜头语言记录下父女俩的奇妙时刻。在这次的活动中,孩子们会收获了知识、收获了喜悦,收获了快乐!真是一次难忘的万圣节活动! 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017