注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

庆贺老公66岁生日寿诞  

2016-11-18 21:29:18|  分类: 生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆贺老公66岁生日寿诞

   今天,我们其乐融融,欢聚一堂,共同庆贺老公66岁生日寿诞,此时此刻心情非常高兴,无比激动,我们对前来贺寿的亲朋好友表示热烈的欢迎和衷心的感谢!在老公66岁寿诞庆典之际,我首先祝愿老公生日快乐,健康长寿!与老公几十年的人生历程,同甘共苦,相濡以沫,品足了生活酸甜,在共同的生活中,结下了累累硕果,积累了无数珍贵的人生智慧,那就是勤俭朴实的精神品格,真诚待人的处世之道,相敬、相爱的真挚情感。在庆贺老公六六大顺寿诞之日,陪您度过这特别的日子,送上我的祝福,衷心地祝愿您:生日快乐!健康长寿,事事顺心,福禄吉祥。还要送您一句话:当您自己不觉得老的时候,您就永远不会老。愿您永远保持年轻的心态!最后,再一次祝福您:寿比南山松不老,福如东海水长流!今天,高朋满座,意气融融。走过风风雨雨,多少个日日夜夜,历经苍桑巨变的时代变迁,老公迎来了66大寿的生日,这不仅仅是他老人家在时间年轮上的重大收益,更重要的是他那勤劳善良的朴素品格,他那宽厚待人的处世之道,他那严爱有加的朴实家风以自己的一言一行潜移默化地感化着后人,激励着我们,为家庭支撑起一片生活的蓝天。他的健康对于我们家庭来说,无疑是笔宝贵的精神财富。只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳;只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳。祝老公有一个特别的生日!愿你今天的回忆温馨、愿你今天的梦甜在心、祝你生日美好无比!在这个充满喜悦的日子里,我衷心祝愿您青春长存,愿将一份宁静和喜悦,悄悄带给您生日快乐!在今天的日子里,向老公献诗一首;令且今朝寿66,高山景彻贺盈门。夕阳无限霞光溢,俟庆期颐步步珍。让我们一起举酒,共同祝福我尊敬的老公66大寿,健康长寿、生日快乐!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017