注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

贺喜侄女佳怡明天结婚  

2016-01-09 10:04:03|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺喜侄女佳怡明天结婚

       侄女佳怡明天结婚啦。喜披彩凤双飞翼,乐偕并蒂连理枝,海枯石烂情相依,天长地久永不渝。真诚祝你们新婚大喜,鸾凤合鸣,花好月圆,一生一世幸福平安!结婚是一件多么喜庆的事情啊,是每个人的人生大事,古往今来,父母之命,媒妁之言!到了一定年龄就会经历这一人生大事。珍惜来之不易的缘分,去感受每一刻美妙时光。祝贺你们有情人终成眷属!于茫茫人海中找到他,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。十年修得同船渡,百年修得共枕眠。祝你们永结同心,百年好合。两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!恭贺新婚之禧!愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐!祝新婚愉快!让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子......。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017