注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

去外滩三号(三)  

2016-01-31 21:03:03|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去外滩三号(三)

    餐厅有顶楼的好风景和上佳的视野。宽敞的露台是客人最喜欢的地方,精巧的阳光雨露洒下来,让人觉得这是上海半空中浮出的一朵云团。在这里可以一览从黄浦江边的东方明珠到外滩历史建筑群的城市表情。带着些许水汽的江风和江面上游船的汽笛声,仿佛将人带进了繁花似锦的瑰丽梦境。一条光灿灿的母亲河挽着这座城市不放,多事故的旅人都不会不让此情此景慑住。外滩沿岸的建筑楼宇是上海的一大亮点,公认视野最好的角度在建筑群,这是上海南北外滩的连接点,不少楼宇历经风雨,风姿依旧。这里有上海最好的景观台,站在超大的露台上,可以把整条黄埔江的s造型、外滩万国建筑群的万千风情和高楼林立的夜浦东,尽收眼底。拥有这样得天独厚的环境,毫无疑问也是下午茶的最佳地点。少有的壮阔开放式观景台搭配超大落地玻璃幕墙,由于其置身于低层面,形成了非常独特的景观:看着不远处的大厦就在身边如春笋般拔地而起,仿佛置身于一个玻璃制成的岛屿中,不仅是黄浦江,还有浦东国际金融中心的繁华景象也都近在咫尺。那里的食物也非常有特色,以正宗欧陆法式精致套餐、甜点及各类型宴会服务而闻名。下午茶的组合有——松露巧克力、手工曲奇饼干、三明治、奶油水果塔、小面包和蛋糕。茶、咖啡任选其一。细瓷杯碟、茶匙、银质茶匙,糖罐、奶缸、二层点心架和精致的点心餐盘铺满一桌,显得有滋有味。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017