注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

去外滩三号(二)  

2016-01-31 20:55:08|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去外滩三号(二)

        在没去之前,外滩三号一个如此私密的餐饮空间,其创意别致离奇,带动沪上哥特式浪漫的冲动,现代生活所向往的水榭楼台,都市时尚所远离的高瞻远望,如今,在外滩三号的望江阁致力重建如此境界,提出概念式的高亭楼阁,将浦江风景全然纳入视野,为现代生活追加浪漫意蕴。望江阁可能会成为我一生中所曾经听到过的最独具特色的用餐场所之一。望江阁位于外滩三号的顶层,是一个优雅的两层半球型结构。外滩三号作为一栋经典古典主义建筑,已被注入时代最新鲜的生活理念。这里曾经是一个钟楼,统领了整座外滩三号建筑物的制高点。史无前例的望江阁是浪漫的高亭楼阁,有浦江为伴,神秘高贵的至尊享受,是沪上时尚知性男女追慕之地。最值得夸耀的是那高8米的穹形屋顶,笼纳着浓浓的复古温情,玻璃之外一切如梦如画,又仿佛触手可及;360度全方位视角,傲然地居高临下,视线全无阻碍!想贪婪地环视俯瞰上海最精彩之处,这里——极具魅力的望江阁让客人真正感受到处于世界之巅。望江阁应用贴身管家服务之概念,客人一进入外滩三号大门就将受到贴身管家的盛情接待,然后将会护送客人至望江阁两人世界。同时,在管家悉心照料客人的用餐过程中给予客人足够的独享空间,令宾客自由地一边享受美食,一边与伴侣亲密交谈。在望江阁,我真正感到自己是在世界之巅。在这里,正是这样一个梦想之地,与客人、上海和时代产生微妙而独特的共鸣。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017