注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

去外滩三号(一)  

2016-01-31 20:50:32|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去外滩三号(一)

       今天带着可爱的小孙女来到了外滩三号,足让她见了大世面。早就知道,自从怀旧之风席卷上海,再加上外滩三号、外滩N号和外滩十八号的相继登陆,外滩这片被年轻人遗忘的角落似乎一下子和新天地一样成了时尚的圣地。而外滩三号作为率先登陆该区域的时尚标志,更是成为年轻人口中必备的谈资。来外滩的次数也很多,而且每次都留意过身边这些建筑物的特征。可能这就是人的习惯,身边存在的越是长久越是熟悉的事物,看看心旷神怡。如果不是外滩三号,也许这片承载了百年沧桑历史的地方,在我心中,依旧是老年人用来怀旧、外地人用来观光的场所。今天,应好朋友之邀,有机会去位于外滩3号五层的黄浦会吃下午茶。在哪里拥有1800平方米的开阔空间,由香港著名设计师陈幼坚先生完成室内设计,其奢华富丽的色彩和材料给人留下热情奔放的魔力之感,被陈幼坚先生誉为“ArtDeco风格的现代杰作。”那里,精选推出的各类瓜果入菜新菜单为享受生活的您补充冬日急需的美颜营养与丰富水分。无论是补气润肺的木瓜炖活辽参,蒜子涼瓜煲排骨,还是口味清爽,甜而不腻的酸奶芒果香烤羊排,楊梅雪芭等,都是健食养颜美容的滋补佳品。  在这个人气聚集地,享受小资生活,在这里吃一顿可以看外滩风景的下午茶很有意境。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017