注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

渴望生活的理解  

2016-01-30 13:17:48|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渴望生活的理解

礼貌,一个人们多么熟悉的字眼,但理解,人们更熟悉不过,因为理解就是人们心底盛开的花。说到理解,我不由得想到理解,是所有值得原谅的理由,也许一时的倔犟,不想随逐流葬送自己的幸福,不论怎样,你都有追求幸福的权利,内疚不是你面对的全部,更多的是向前看脚下的路,永远都是坚实的脚印。有一份理解,有一种包容,源自真心相惜,不被世俗的涵盖,不必超凡脱俗,就是平淡的是啊,理解是人心底盛开的花,只有拥有博大胸怀的人,理解别人的人,才能使它绽放出鲜艳、美丽的花朵。我们在追求生活的时候,更多时候关注的是生活的精彩,期待生活给予我们美的回报;但我们就忘记了生活也需要我们的付出。这个世界上,没有单纯的获得,只有付出后的得到,才能给我带来更多的快乐。在面对生活的时候,我们会有许多美妙的梦想,也有许多经典的希望。我们喜欢停留在生活的设想中,去等待一份惊喜。生活就是这样的飘渺。当我回首身后,只能看到一个长长的影子追随。寄予生活更多的梦想,我们还奢望得到许多。再也不能用理解去衡量这个世界,我们只能用虚拟的世界观去创造一份只有自己才懂得的快乐!我快乐,是因为我懂得什么是快乐。我痛苦,是因为我已经经历过幸福的沐浴。理解生活,渴望生活的理解,是我们将要用一生的执着去实现的。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017