注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

同学是一生难忘的回忆  

2016-01-20 09:31:14|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学是一生难忘的回忆

      美好的回忆依然浮现在我的脑海中,与同学们度过的美好时光被岁月永远深深地刻在心上!心中的留恋与不舍,都让我们无法忘怀这同一间教室里坐着的每一个人,那一个个曾经熟悉的面孔一一浮现在我的脑海里,那一件件有趣的事,那个我们一起上学的课室,那个属于我们的小操场,那学校里所发生的一切,如今让我记忆犹新,很怀念学生时代的生活!同学虽再面少,但永远是我最值得牵挂和骄傲的朋友!我们曾经在一起欣赏过美丽的花;我们曾经在一起幻想过美丽的季节。同学,分别后不要忘了我们曾经一起走过的日子。我们有过如水的平静,有过激烈的辩论,也有过无声的竞争。我们紧靠肩头,紧握双手,拥有一个共同的理想,发出一个共同的心声。无论是得到的,还是失去的,一切都将永存。同学,与你们共渡近十年,这是一生难忘的回忆。希望老同学每个人都能快乐幸福!突然很想她们,这群爱疯爱闹的家伙,在一起,总是有意料之外的快乐;还有,那心态良好而且很体贴的人,让人感到温馨和稍稍的愧疚。如今,大家都不在一起了,在各个场合忙着自己的事,偶尔的问候,收到的回复都是哈哈的笑意。大家都过得好,那确实是好的。达观而积极的生活态度,所以,即使现在被放在各种环境里,也都能很好地生存,各自也都在自己的位置上生活好好的:只是在想起的时候回来几句问候,和几句过长或短的回答。终是一段过去的岁月,藏着无数的记忆。同学,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆!天长地久有时尽,此情绵绵无绝期,我等着我们相聚。真的好怀念在校的生活,那些曾经的好朋友,曾经的竞争对手,也许他们已经忘记了,但是美好的小学、初中生活时光真的会在我的记忆里贮存一辈子,即使多年已不再想起,却不能忘记。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!希望我们以后能有机会多见面,让友谊生根发芽并绽放出绚丽的花朵,谢谢你,我的同学。祝你们快乐安康!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017