注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

女人味内在气质  

2016-01-17 20:29:57|  分类: 女人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人味内在气质

    女人味,一方面是与生俱来的,更重要它是修来的,是种修为,是种长期的熏陶与学习。那么,女性在女人味的经营方面,到底在什么地方欠火候?什么地方是误区?首先是表达爱方面,过于简单甚至粗暴,不太真挚;老土、情绪化;喜欢对抗对峙,喜欢否定,而不喜欢肯定;不善于表达自己的女性感受,只要求,而不善于抒发。其次,不注意细节,大大咧咧。比如说话很“冲”,不注意音韵、语气,即使讲话也可能粗声粗气,扯大嗓门。很多人讲话特快,吐字也不清,再比如不注重女孩坐态、步态、吃相、表情的培养,在台湾,这些也是身价的一部分,更是身份的表征。女人味是综合气质,但是必须从细节抓起。优雅是女人味里最美的组成部分,也是最难把握的。优雅还真的是一种“拿捏”的艺术,很有方寸感,虽然我们说女人味并不意味软弱无助,但是女性易动多情、善解人意,应该是很美丽、很舒服的品质,是女人味里很有视觉感染力的一环!这年头,做女人真的很简单:不知道如何打扮自己,也不知道如何表现自己,做回自己,属于自己的完美女人味……。我想:女人味,静若清池,动如涟漪。能凭自己的内在气质令人倾心的女人,是最有女人味的女人。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017