注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

感受音乐中的力量  

2016-01-16 16:49:48|  分类: 音乐世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感受音乐中的力量

音乐是什么?我说:是帮助人沟通的另一种语言,是人抒发情感的工具。音乐着实古怪,无论心情有多烦躁,美妙的音乐都会带你踏入一个梦幻的世界,无声无息的把你从烦恼的心情中拯救出来。人与生俱来就和音乐脱不了关系,因为从我们出生后就有一种节奏,只属于我们自已一人的节奏,那是什么?没错,那就是我们的心跳。可能就是这个原因,所以音乐可以应用在治疗上。音乐可以消除人的彼惫,消除心中的紧张、烦恼和分散注意力。不止音乐冶疗,大自然音乐也可以帮助人消除日常不快的心情帮助放松情绪。不管你喜欢哪一类型的音乐,我相信你一定感受过音乐的魔力,音乐还可以使自己的心情好了很多,也没有之情那么不安定了,听到音乐我会不知不觉的闭上了眼睛,倾听着那有诗意的音歌曲,感受这美妙的音乐,感受着这美妙的旋律和那有声有色的节奏感。在音乐是感化下,只知道自己身临其境,在细细的平常这音乐中的力量,我想这就是音乐的力量!音乐是一种令人心旷神怡的艺术语言。音乐是情感的艺术,任何音乐都有它的感情色彩,音乐以其强烈的感情来撩拨人的情思,与听者产生共鸣,这就是音乐的力量,它带给我极大的快乐。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017