注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

今天老同事聚会  

2016-01-12 08:18:50|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天老同事聚会

 今天大家能聚在一起、 共叙友情,机会难得。随着年龄越来越大,同事之谊也越来越深。这也标志着聚会一回少一回,我们的生命就这样一天比一天少了。 想起老同事在一起工作时的一幕幕情景,让我们记忆犹新。那时的同事是多么单纯,一心就知道为了工作。一晃我们都大了、都老了,大得连我们自己都不敢相信自己真的已经到了今天的年龄。年记大一点的都已经成了爷爷、奶奶、姥爷或姥姥,年轻一点的也步如天命之年。但同事之间,不论年长还是年幼,不论是男是女,也不论工作时间长短,能够在一起工作,这本身就是一种缘分。俗话说:百年修得同船渡,想想和我们一起共事的同事,我们能够在一起工作,这又何止是百年能够修来的一种缘分!人们常说同事之间要相互谅解,要用宽容的心对待同事。不管我们身居职务的高低,也不论我们年长年幼,同事之间是平等的,没有高低贵贱之分。尽管日月如梭,但是同事友情没齿难忘。老同事相见格外亲,人间更重夕阳情。这一次短暂的相聚,可以听听亲切而熟悉的声音,看看那些久违难忘的笑容,一同回忆,一同畅谈,一同快乐,能了却我们一时的惦念,让我们记住这个时间,记住我们的这次相聚,让它永远定格在我们每个人人生的记忆里,让我们象珍爱健康一样来珍惜我们的同事、朋友之情! 最后一句话:愿老领导、老同事健康长寿、晚年幸福,愿还在岗位上的同志工作顺利,事业有成、万事如意,祝愿大家明天的生活更美好。 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017