注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

新的一天新的一年  

2016-01-01 12:50:14|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一天新的一年

       无论时间如何的流逝,生活的脚步也是一如既往永不停歇的前进着,日历总是在无奈中被一张又一张的撕去,岁月的痕迹也总是被生活无情地风浪所吞噬。有些已经无处可寻,有些如若不被有意或者无意的提及,也许永生都不会想起;也有一些会像沙粒中的金子,无论时间的波涛如何地冲刷洗涤,都依然闪闪发光,让人终生难忘。今天站在这辞旧迎新的交接口,总也免不了要回过头去看看走过的路。回首过去的一年,父亲的离去给自己很大的伤痛,感到无奈而凄悲,但那一切都已成为过眼烟云,被时间的洪流挟裹着滚滚而去,永不复返! 回望过去的一年,朋友们的关心和帮助,让我心情在喜悦中变得美好而快乐,展望新的一年,对未来更是信心百陪,人生是一条勇往直前的射线,无论是成功还是失意,都容不得有半点的留恋和迟疑,让我在新的一年里以崭新的精神面貌来迎接新的生活。成功也好,失意也罢,一切都已成为过去。无论愿意还是不愿意,时间仍旧会毫不留情地拖着我们一直向前,直到生命的终点。所以,我要懂得珍惜和放弃,珍惜那些能让我快乐幸福的事,对我的人生有益的一切,让自己活得开心活的有意义。对于那些总是让我伤心痛苦的事,作为永久的回忆,父亲的音容笑貌,和蔼可亲的身影,永远活在自己心中。人生如此的短暂,所有的人都渴望自己能顺风顺水一切如意,没有人愿意让痛苦把自己紧紧的纠缠。所以不必在痛苦的泥沼中愈陷愈深,让自己的人生从此变得快乐! 岁月一年又一年地轮换,随着年龄的不断增长,周围环境的不停变换和人际交往的不断扩展,自身阅历的也在不断的加深,对人对事的看法也各有不同,但各个阶段所有人的想法都是一致的,渴望自己活的潇洒无忧,过得幸福而快乐! 追求快乐,是人的本能所在,渴望幸福,是人的愿望所属。所以,在这辞旧迎新的日子里,我又站在一个新的起点,回过头,面对过去 ,挥挥手,笑着说声再见,然后自信满满地面对未来,给自己一个新开始,活出一个崭新而快乐的自己。元旦佳节,新的一天,新的一年,新的阳光,新的面貌,也让我以新的心态迎接新的生活。让我的日子在这新的一年里欣欣向荣,幸福快乐!

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017