注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

女人要放飞自己  

2015-12-14 08:16:39|  分类: 女人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人要放飞自己

    佛家说:物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。人生短暂,与浩瀚的历史长河相比,世间的一切功名利禄皆为短暂的一瞬。在人生的路途上执著的走着,虽有那么多无奈,用心地去感受着的酸甜苦辣,细细地去体味其中的喜怒哀乐,面对平凡的世界,过着平淡的生活,乃人生最大幸福!一个女人,欲望太多,要求也会随之增多,有人说:所谓的苦难就是人对物欲的不满足而造成的。死亡,给这种苦难划上了句号。放弃,保持一种自由的心态,不要让自己成为物质生活的奴隶,不要受太多事物的诱惑,太多的不快是因为我们总想获取却惧怕失去,失去和获得是一把双刃剑。女人能在平平淡淡的日子里,享受一份宁静的美丽,享受人生的另一番情趣。那么,自己就会发现人生的旅途中处处有美丽的风景,生活就会时时有温馨的笑靥。朋友们都说,我是个很会懂得生活、在别人眼里生活的很潇洒的女人,我并不置否。我之所以如此,是因为我快乐,我知足,所以我幸福。不以物喜,不以己悲,只要悟透了其中的惮机,便会豁然开朗,要有平静的心态,努力的工作,走过人生的风风雨雨,我想这样的生活也是幸福的,况且平淡的日子不会永远平淡,只要怀有淡泊的心境和一生一世永不放弃的追求,定能获得生活馈赠和那份欢乐,谱写出生命最悠扬动听的乐章。这个世界里原有着太多的诱惑、太多的漠然、太多的繁美以及太多的苍凉,一个人要以清醒的心智和从容的步履走过岁月,所以,我们不要再徒然再给自己加哪怕一点点的烦恼,其精神中不能缺少淡泊。在我的身边也有许多我认为过得幸福的女友,我特别欣赏她们的成功,羡慕她们的洒脱,其实,别人有,不如自己有:做一个幸福的女人,并不是件“难于上青天”的事情。幸福快乐也只是人的感觉而已。当你在珍爱自己的时候,带一缕阳光甘露分与家人朋友以及那些需要的人,你会感觉到幸福,人生便幸福,其实,幸福就这么简单,是一种感觉,是一种情怀,常于爱情、亲情、友情、婚姻、家庭和事业的每个角落,常于女人的心中。生活的真谛在于享受,女人不仅是母亲、妻子、奶奶,首先是一个幸福的女人。当你在回首往昔之时,只要心中的那片天空依然蓝,心中的那份情感依然是那么真,于是女人要放飞自己,在鲜花、美食、假日和音乐中徜徉,热爱生活,愉悦每一天的心情……。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017