注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

很美的一场雨景  

2015-12-10 09:13:25|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很美的一场雨景

       下雨的时候,天空也就黯淡下来了。一早起床,坐在窗台前,享受着那种酣畅淋漓的快感。风作猛似得,刮得就像凛冽的兽咆哮。既凶猛又令人悍然。但是,雨景却在这样的风势之中愈发美丽。风渐渐地小了,雨依旧下的不偏不倚。窗台边缘朦胧的罩上了一层如沙的雨气。打湿了我的裤脚。探头望向大门外的行人,都打着一把把的花雨伞。走的匆匆,似乎只是为了完成一项任务,脸上一丝恼怒的情绪。若你们停下脚步来,驻足观赏这片雨景,会懂得很多美好的事物在一步步的行走中,都被你忽略了。花雨伞在雨景中顾是好看,但蛊惑我的甚是那滴滴滑落在地上的水珠。轻巧的,带着点点弧度从雨伞边角摔下,哧哧的咧开嘴,像个小孩似地在坑洼里打了个滚。悄悄的在跌宕起伏的地方消失。我猜,她也许就与植物一样是懂得人得感情。看着这么多的人觳觫了,而我就正当她在惊悸的时间,映入她那晶莹剔透的眼帘。转念间想想,天地万物都有情义的,雨也一样的。她是那么的美丽。但就好比烟火只是准瞬即逝。所以,我们应该在旅途中,在所有的地方,用自己的眼睛去探知那些生疏的美丽。下雨了,很美的一场雨景。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017