注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

开心和孙女在一起  

2014-09-06 19:01:24|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心和孙女在一起

   开心和孙女在一起 - 快乐人生 - 快乐人生的博客

    时间过得真快,一眨眼功夫,小孙女四个多月了,每天和她一起听音乐,我感慨万千。我和孙女在一起感到无比快乐。她的聪慧,童趣,见一个马上学样。孩子有个特点;就是都喜欢音乐,孙女对音乐非常感兴趣,一听音乐,就手舞足蹈,做动作,扭扭腰,扭扭屁股,看图片,到某音乐响的时候就知道,下边要出的图案。会欢快的等候。她眼睛睁得很大,一会大喊,一会笑。一起蹦。太纯真了。我很是欣慰。刚刚才四个半月孩子,就表现力十足,……很可爱,很讨人喜欢。看到这样的后辈,再苦再累,我也心满意足了。日后,要让她全面发展,发现兴趣,重点培养。现在要全力以赴照顾好这孩子。我的心也就踏实了。和这么可爱的孙女在一起,生活充满歌声,笑声。和欢乐声。

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017