注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

登高看上海外滩夜景  

2014-09-14 07:15:19|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登高看上海外滩夜景

        登高看上海外滩夜景 - 快乐人生 - 快乐人生的博客

赏上海外滩夜景,总有一番感慨在心头!每当华灯初上之时,外滩各栋建筑物上灯光辉煌,一座座犹如水晶宫,无论是极目远眺或是徜徉其间,都能感受到一种刚健、雄浑、雍容,华贵的气势。看到的是十分壮观的夜景,夜上海的美好,水面倒映的美景可比白天好看。 令人赞叹不已。上海浦东丽思卡尔顿酒店53层上面眺望,浦东现在耸立起好多摩天大厦。这些大厦全是银行大楼,以前金茂大厦(图中的尖顶建筑)是浦东最高的建筑,现在可好,紧挨金茂的国际金融中心比它更高出一个头。 从国际会展中心看金茂和国际金融中心。气宇非凡的中国银行大厦。国际会展中心以造型独特取胜,与旁边的高层建筑形成有趣的互补与对比。外滩是上海的长廊,百余年来,一直是上海的象征,面对开阔的母亲河---黄浦江,背椅造型严谨,风格奥义的建筑群,向世人充分展现上海的海派文化。夜色赋予了上海美感,很神秘的夜上海独具魅力。

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016