注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

信缘惜缘  

2011-11-10 09:10:20|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 信缘惜缘

       人都说:缘分天定。很多的偶然,每次的巧合,不经意的邂逅,让人感觉到冥冥中确实有一股力量存在。人与人之间的交往,需要的是真诚的友情,只有真心的付出才能得到真心的回报,不过我认为:什么是缘份?我也说不清楚,世上有很多事可以求,唯缘分难求。茫茫人海,浮华世界,多少人真正能寻觅到自己最完美的归属,又有多少人在擦肩而过中错失了最好的机缘。或者又有多少人有正确的选择却站在了错误的时间和地点。有时缘去缘留只在人一念之间,也许不同的人会有不同的见解和回答,我这里所说的只是朋友之间的缘份,也许很片面,只是我个人的看法而已。除了以诚相见外,人与人之间的交往还有一个比较重要的因素,那就是缘份。缘分是个很抽象的概念,它摸不着,看不见,猜不透。缘分无需等待。她要来的时候自然会来。要知道,每一分缘都是难得的,求不来的,所以会尽力善待由缘分带来的一切。要信缘、惜缘。信缘、惜缘,你会因此拥有许多知心朋友和快乐的人生。人与人之间的相识相知,无不是因为他们之间的那一份缘。更或许,同舟共渡的船客能共舟也是一份缘。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018